Patatas con alioli de pera

    Ingredients

    • 4 Patatas Ágata
    • 1 Pera Madura
    • 2 Diente de ajo
    • 200g Mayonesa light
    • Perejil
    • Aceite de oliva

    Método

      Para hacer el alioli es muy fácil, en un vaso para batidora echamos la mayonesa, 2 dientes de ajo, la pera madura cortada en trozos pequeño y perejil fresco. Lo batimos todo y reservamos en la nevera.
      Las patatas utilizo el tipo Ágata que para guarnición son muy sabrosa. Las cortamos en tacos y las metemos en un bol. Ahora echamos 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua. Lo metemos durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
      Cuando lo saquemos del microondas, calentamos la freidora o sartén con abundante aceite, y cuando este el aceite muy caliente metemos las patatas entre 10 o 15 segundos.
      Tendremos unas patatas riquísimas. Solo nos queda añadir el alioli de pera al gusto.