Patatas a la Navarra

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolleta
    • 1 Diente de ajo
    • 2 Patatas Medianas
    • 5gr Pimentón de La Vera Picante
    • 150gr Tomate triturado
    • Guisantes
    • Chistorra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien.
      Añadimos el pimentón de La Vera picante, rápidamente echamos el tomate triturado y dejamos reducir el tomate un poquito.
      Después echamos las patatas tronchadas, lo mezclamos y añadimos el caldo de verdura, lo dejamos 10 minutos.
      Ya han pasado los 10 minuto, echamos los guisantes y la chistorra, lo dejamos 15 minutos mas o hasta que las patatas nos quede a nuestro gusto.
      AQUI LA RECETA