Ingredients
- 300gr Carne de Ternera
- 5 Hojas de pasta filo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- Champiñones
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pinchito moruno amarillo (jengibre, perejil, comino, tomillo, cayena, orégano, pimienta, clavo, nuez moscada, azafrán,)
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es preparar la carne, cogemos una sartén, echamos en la base aceite de oliva y dejamos que se caliente. Cuando tengamos caliente el aceite de oliva, salteamos, la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde y los champiñones. Cuando tengamos lo tengamos salteado, echamos la carne que anteriormente habremos echado sal y la mezcla de pinchitos morunos que la podemos hacer nosotros o la podemos comprar.
Cuando lo tengamos la carne preparada y mezclada en la sartén, reservamos.
Ahora derretimos la mantequilla, cuando tengamos derretida la mantequilla y cogemos una bandeja del horno con papel vegetal.
Cortamos por la mitad las hojas de masa filo, ponemos una mitad en la base de la bandeja y untamos la parte de arriba de la hoja con mantequilla. Cogemos otra hoja, la ponemos encima, untamos con mantequilla la parte de arriba y así hasta 5 hojas de masa filo.
Cuando tengamos las 5 hojas untadas con mantequilla, ponemos la carne encima y volvemos hacer la misma operación, Ponemos la mitad de la hoja de masa filo y volvemos a untar con mantequilla hasta que tengamos de nuevo las 5 hojas untadas.
Pre-Calentamos el horno 10 minutos a 200º grados, cuando este caliente, metemos la bandeja con el pastel de carne y dejamos 20 minutos más en el horno.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.