Pasta con carne

    Ingredients

    • 200gr Mafalde di napoli
    • 250gr Carne picada de ternera
    • 1 Cucharada de oregano salvaje
    • Flor de sal y pimienta
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 1 Zanahoria
    • Sal
    • 200gr Tomate frito
    • Queso

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la carne picada de ternera.
      Echamos en la carne, el oregano, la sal y pimienta.
      Cuando lo tengamos bien echo, lo reservamos.
      Ahora cogemos otra sartén, echamos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 35 segundos.
      Echamos la cebolla, la zanahoria bien picada con sal y lo sofreimos bien.
      Ya lo tenemos sofrito, añadimos la carne que hemos preparado anteriormente y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos el tomate frito y lo dejamos reducir un poco.
      Cuando lo tengamos reducido a nuestro gusto, lo reservamos.
      Cogemos una cazuela, la llenamos de agua y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el agua hirviendo, añadimos la pasta y lo dejamos 14 minutos.
      En un plato, añadimos la pasta, echamos el sofrito y despues el queso.
      AQUI LA VIDEO RECETA