Ingredients
- 200gr Mafalde di napoli
- 250gr Carne picada de ternera
- 1 Cucharada de oregano salvaje
- Flor de sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- Sal
- 200gr Tomate frito
- Queso
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la carne picada de ternera.
Echamos en la carne, el oregano, la sal y pimienta.
Cuando lo tengamos bien echo, lo reservamos.
Ahora cogemos otra sartén, echamos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 35 segundos.
Echamos la cebolla, la zanahoria bien picada con sal y lo sofreimos bien.
Ya lo tenemos sofrito, añadimos la carne que hemos preparado anteriormente y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y lo dejamos reducir un poco.
Cuando lo tengamos reducido a nuestro gusto, lo reservamos.
Cogemos una cazuela, la llenamos de agua y lo ponemos a calentar.
Tenemos el agua hirviendo, añadimos la pasta y lo dejamos 14 minutos.
En un plato, añadimos la pasta, echamos el sofrito y despues el queso.
AQUI LA VIDEO RECETA