Pasta Arrabbiata, Fusilli Lunghi arrabbiata

    Ingredients

    • Fusilli Lunghi
    • Panceta
    • 3 Dientes de ajo
    • 300gr Tomate triturado
    • ½ Cucharada de Jengibre
    • 2 Cayenas
    • Agua
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer, ponemos agua a hervir, cuando este hirviendo, añadimos sal y despues la pasta.
      Dejamos cocer la pasta 12 minutos.
      Mientras cuece la pasta, añadimos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la panceta en trocitos, la doramos y la reservamos.
      En la misma sartén, añadimos el ajo picado y la cayena, lo doramos.
      Ahora añadimos el tomate triturado, el jengibre y dejamos reducir la salsa.
      Cuando reduzca la salsa, añadimos la panceta, la pasta con un poco agua de la coccion y lo dejamos varios minutos.
      Yo después le he añadido queso y escamas de pimentón pero eso es opcional.
      AQUI LA RECETA