Ingredients
- Fusilli Lunghi
- Panceta
- 3 Dientes de ajo
- 300gr Tomate triturado
- ½ Cucharada de Jengibre
- 2 Cayenas
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer, ponemos agua a hervir, cuando este hirviendo, añadimos sal y despues la pasta.
Dejamos cocer la pasta 12 minutos.
Mientras cuece la pasta, añadimos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la panceta en trocitos, la doramos y la reservamos.
En la misma sartén, añadimos el ajo picado y la cayena, lo doramos.
Ahora añadimos el tomate triturado, el jengibre y dejamos reducir la salsa.
Cuando reduzca la salsa, añadimos la panceta, la pasta con un poco agua de la coccion y lo dejamos varios minutos.
Yo después le he añadido queso y escamas de pimentón pero eso es opcional.
AQUI LA RECETA