Ingredients
- 100gr Mafalde di Napoli
- 100gr Setas
- Parmigiano Reggiano
- Perejil
- 3 Dientes de ajo
- Escamas de pimenton de La Vera (Agridulce)
- Aceite de oliva
- Sal
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela con agua y lo ponemos a hervir
2️⃣Cuando tengamos al agua hirviendo, añadimos la pasta con un poco de sal y lo dejamos 11 o 12 minutos.
3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos.
5️⃣Se ha dorado el ajo, añadimos las setas y el perejil, lo mezclamos bien y dejamos que se hagan.
6️⃣Ahora cuando tengamos cocida la pasta y tengamos echas las setas, añadimos la pasta a la sartén y lo dejamos un par de minutos.
7️⃣Por ultimo rallamos el queso por encima y añadimos las escamass de pimenton.
AQUI LA RECETA