Ingredients
- 200ml vino blanco semidulce
- 300ml Agua
- 6 Patatas
- 1 Cebolla
- Romero
- 1 Paletilla de cordero
- Aceite de oliva
- Sal de flor
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger la paletilla de cordero y añadirle la sal, cuando tengamos añadida la sal, echamos aceite de oliva y con las manos, untamos toda la paletilla. Lo dejamos 10 minuutos.
Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos la cebolla cortada en juliana.
Encima de la cebolla, añadimos las patatas en forma panadera.
Despues añadimos el romero a nuestro gusto y pimienta negra.
Ponemos la paletilla de cordero encima de las patatas.
Añadimos un vaso de vino blanco y un vaso grande de agua.
Precalentamos el horno 10 minutos a 230 grados
Cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja con la paletilla de cordero, lo dejamos 10 minutos a 230grados y cuando pase los 10 minutos, dejamos entre 30 o 35 minutos entre 180 o 200 grados dependiendo el tipo de horno.
AQUI LA RECETA