Ingredients
- 1 Paletilla de cordero
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- 4 Cucharadas vinagre al Pedro Ximenez
- Agua
- Patatas
- 1 Cucharada de maizena
Método
Cogemos una bandeja de horno, añadimos la paletilla de cordero, echamos aceite de oliva por encima.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
Cuando tengamos precalentado el horno caliente, lo dejamos 30 minutos a 200grados.
Mientras se va haciendo la paletilla, cogemos un mortero y hacemos un majao de ajo y perejil. Cuando lo tengamos majao, añadimos 4 cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez y lo mezclamos.
Ya han pasado los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno, untamos la paletilla con el majao.
Ahora en la base de la bandeja añadimos un vaso de agua y patatas a nuestro gusto.
Volvemos a meter la bandeja en el horno y lo dejamos 20 minutos a mas a 200 grados.
Ya han pasado los 20 minutos, cogemos la salsa de que no ha sobrado de la paletilla de cordero en un cazo, lo ponemos a calentar y añadimos una cucharada de maicena mezclado con agua.
Añadimos la salsa por encima y tendremos un plato riquísimo y diferente.
AQUI LA VIDEO RECETA