Paletilla de cordero al horno

    Ingredients

    • 1 Paletilla de cordero
    • 3 Dientes de ajo
    • Perejil
    • 4 Cucharadas vinagre al Pedro Ximenez
    • Agua
    • Patatas
    • 1 Cucharada de maizena

    Método

      Cogemos una bandeja de horno, añadimos la paletilla de cordero, echamos aceite de oliva por encima.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
      Cuando tengamos precalentado el horno caliente, lo dejamos 30 minutos a 200grados.
      Mientras se va haciendo la paletilla, cogemos un mortero y hacemos un majao de ajo y perejil. Cuando lo tengamos majao, añadimos 4 cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez y lo mezclamos.
      Ya han pasado los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno, untamos la paletilla con el majao.
      Ahora en la base de la bandeja añadimos un vaso de agua y patatas a nuestro gusto.
      Volvemos a meter la bandeja en el horno y lo dejamos 20 minutos a mas a 200 grados.
      Ya han pasado los 20 minutos, cogemos la salsa de que no ha sobrado de la paletilla de cordero en un cazo, lo ponemos a calentar y añadimos una cucharada de maicena mezclado con agua.
      Añadimos la salsa por encima y tendremos un plato riquísimo y diferente.
      AQUI LA VIDEO RECETA