Paletilla de cordero al horno con vino blanco y orégano, Paletilla al estilo extremeño

    Ingredients

    • 1 Paletilla de Cordero
    • Pimienta negra
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 200ml Agua
    • Orégano
    • 200ml Vino blanco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es salpimentar la paletilla de cordero.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la paletilla de cordero y lo sellamos por los dos lados.
      Cogemos una bandeja para asar, añadimos el agua y el orégano en la base.
      Ponemos encima de las rejillas sin tocar el agua el cordero.
      Precalentamos el horno a 200 grados.
      Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con el cordero y lo dejamos 30 minutos.
      Cuando pase los 30 minutos, damos la vuelta al cordero, regamos con el vino blanco y lo dejamos 30 minutos más a la misma temperatura.
      Opcional: Podemos añadirles patatas fritas en dado con pimentón de La Vera.
      AQUI LA VIDEO RECETA