Paella de marisco

    Ingredients

    • 300gr Arroz
    • 10 Mejillones
    • 1 Pimiento verde
    • 2 Tomates
    • 1l Caldo de pescado
    • Sal
    • 8 Chipirones
    • 14 Langostinos
    • Aceite de oliva
    • Colorante
    • 3 Dientes de ajo
    • 5gr Pimentón de La vera

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger la paella y añadir el aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente añadimos los langostinos pelados, los chipirones cortados en trozos pequeños y cuando los tengamos dorados, lo reservamos. Ahora añadimos 3 dientes de ajo picado y lo rehogamos, cuando lo tengamos rehogados, añadimos el pimiento verde picado. Lo rehogamos todo.
      Ya tenemos todo rehogado, añadimos el pimentón de La Vera, lo mezclamos todo, añadimos el tomate rallado y lo dejamos un par de minutos. Han pasado un par de minutos, añadimos el arroz, lo mezclamos todo, ahora añadimos el caldo de pescado y el colorante.
      Ponemos el fuego fuerte durante 5 minutos, ahora añadimos los mejillones al caldo y bajamos el fuego. Dejamos el arroz otros 10 minutos más, veremos cómo los mejillones se abren y añadimos el marisco. Dejamos otros 5 minutos más.
      Tendremos un plato rico y fácil de preparar.