Paccheri rellenos de champiñones

    Ingredients

    • 1 Cebolla
    • Sal
    • 12 Champiñones
    • 1 Cucharada de albahaca
    • 1 Cucharada de Oregano
    • 16 Paccheri
    • Agua
    • 50ml Aceite de oliva
    • 50gr Harina de garbanzo
    • 500ml Leche
    • Queso rallado

    Método

      - Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
      - Añadimos una cebolla picada y un poquito sal
      - Después añadimos los champiñones picado con un poquito de sal
      - Antes que se hagan los champiñones añadimos 1 cucharada de orégano y 1 cucharada de albahaca.
      - Cogemos un vaso de batidora, añadimos los champiñones, lo batimos y después lo reservamos.
      - Cogemos una cazuela, ponemos agua y cuando este hirviendo añadimos los Paccheri con sal lo dejamos unos 16 minutos
      - Dejamos enfriar los paccheri y los rellenamos con una manga uno a uno.
      - Volvemos añadir 50ml aceite de oliva en una sartén.
      - Añadimos 50gr de harina de garbanzo y la cocinamos.
      - Cuando la tengamos cocinada añadimos 500ml de leche y sin dejarlo de mover, lo vamos espesando.
      - Ponemos en una bandeja de horno los Paccheri en una base de tomate
      - Añadimos la bechamel que hemos preparado.
      - Después echamos queso a nuestro gusto
      - Precalentamos el horno 10 minutos a 200 gramos
      - Metemos la bandeja al horno y lo dejamos 15 minutos en el horno
      AQUI LA RECETA VIDEO RECETA