Paccheri rellenos de champiñones

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Paccheri rellenos de champiñones

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  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 12 Champiñones
  • 1 Cucharada de albahaca
  • 1 Cucharada de Oregano
  • 16 Paccheri
  • Agua
  • 50ml Aceite de oliva
  • 50gr Harina de garbanzo
  • 500ml Leche
  • Queso rallado

Método

    - Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
    - Añadimos una cebolla picada y un poquito sal
    - Después añadimos los champiñones picado con un poquito de sal
    - Antes que se hagan los champiñones añadimos 1 cucharada de orégano y 1 cucharada de albahaca.
    - Cogemos un vaso de batidora, añadimos los champiñones, lo batimos y después lo reservamos.
    - Cogemos una cazuela, ponemos agua y cuando este hirviendo añadimos los Paccheri con sal lo dejamos unos 16 minutos
    - Dejamos enfriar los paccheri y los rellenamos con una manga uno a uno.
    - Volvemos añadir 50ml aceite de oliva en una sartén.
    - Añadimos 50gr de harina de garbanzo y la cocinamos.
    - Cuando la tengamos cocinada añadimos 500ml de leche y sin dejarlo de mover, lo vamos espesando.
    - Ponemos en una bandeja de horno los Paccheri en una base de tomate
    - Añadimos la bechamel que hemos preparado.
    - Después echamos queso a nuestro gusto
    - Precalentamos el horno 10 minutos a 200 gramos
    - Metemos la bandeja al horno y lo dejamos 15 minutos en el horno
    AQUI LA RECETA VIDEO RECETA



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