Ingredients
- 1 Cebolla
- Sal
- 12 Champiñones
- 1 Cucharada de albahaca
- 1 Cucharada de Oregano
- 16 Paccheri
- Agua
- 50ml Aceite de oliva
- 50gr Harina de garbanzo
- 500ml Leche
- Queso rallado
Método
- Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
- Añadimos una cebolla picada y un poquito sal
- Después añadimos los champiñones picado con un poquito de sal
- Antes que se hagan los champiñones añadimos 1 cucharada de orégano y 1 cucharada de albahaca.
- Cogemos un vaso de batidora, añadimos los champiñones, lo batimos y después lo reservamos.
- Cogemos una cazuela, ponemos agua y cuando este hirviendo añadimos los Paccheri con sal lo dejamos unos 16 minutos
- Dejamos enfriar los paccheri y los rellenamos con una manga uno a uno.
- Volvemos añadir 50ml aceite de oliva en una sartén.
- Añadimos 50gr de harina de garbanzo y la cocinamos.
- Cuando la tengamos cocinada añadimos 500ml de leche y sin dejarlo de mover, lo vamos espesando.
- Ponemos en una bandeja de horno los Paccheri en una base de tomate
- Añadimos la bechamel que hemos preparado.
- Después echamos queso a nuestro gusto
- Precalentamos el horno 10 minutos a 200 gramos
- Metemos la bandeja al horno y lo dejamos 15 minutos en el horno
AQUI LA RECETA VIDEO RECETA