Orejas de cerdo en salsa con boletus

    Ingredients

    • 300gr Orejas de cerdo cocidas
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pizca de Comino
    • 1 Cucharada de pimentón de La Vera agridulce
    • 2 Cucharadas soperas de esencia de Boletus
    • 300gr Tomate triturado
    • 150ml Caldo de carne
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro y el pimiento verde picado con una poquita de sal y lo sofreímos.
      Ahora añadimos, el pimentón, el comino y la esencia de boletus, lo mezclamos rápidamente todo.
      Echamos el tomate triturado, lo mezclamos y después añadimos las orejas cortadas en trozos medios.
      Por último, añadimos el caldo de carne y lo dejamos 14 minutos
      Aqui la receta