Ingredients
- 5 Muslos de pollo
- 400ml Caldo de pollo
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera dulce
- 200gr Tomate triturado
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar los muslos de pollo.
Cuando tengamos salpimentado los muslos, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos nuestros muslos, lo doramos y lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio.
Añadimos el puerro y el pimiento verde picado, echamos un poco sal y lo sofreímos.
Echamos el pimentón de La Vera, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado.
Lo dejamos un par de minutos.
Introducimos los muslos de pollo, añadimos el caldo y cerramos la olla.
Cuando empiece a salir vapor por la válvula de la olla, lo dejamos unos 18 minutos.
Ha pasado ese tiempo, sacamos los muslos de pollo, batimos la salsa y la reducimos a nuestro gusto.
AQUI LA VIDEO RECETA