Ingredients
- 7 Muslitos de pollo
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- 1 Cucharada de Cebolla en polvo
- 1 Cucharada de Mostaza a la antigua
- 200ml Vino blanco
- 2 Patatas
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir en un recipiente, el vino blanco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mostaza a la antigua, lo mezclamos y lo reservamos.
En una bandeja o recipiente apto para el horno, añadimos un poquitos de aceite de oliva y encima los muslitos de pollo.
Salpimentamos el pollo y añadimos la mitad de la salsa que hemos preparado por encima.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando se haya precalentado el horno, introducimos la bandeja y lo dejamos 20 minutos.
Mientras estás el pollo en el horno, añadimos en un bol 2 patatas cortadas en gajos, añadimos una cucharada de agua y otra de aceite de oliva.
Metemos el bol en el microondas, lo ponemos a máxima potencia durante 4 minutos.
Ahora sacamos la bandeja del horno después que haya pasado los 20 minutos.
Damos la vuelta a los muslitos de pollo, añadimos las patatas, las salpimentamos y añadimos hierbas provenzales.
Por último, volvemos a meter la bandeja en el horno, subimos la temperatura a 220 grados y lo dejamos 20 minutos.
AQUI LA RECETA