Muslitos de pollo a la mostaza a la antigua, Jamoncitos de pollo a la mostaza a la antigua.

    Ingredients

    • 7 Muslitos de pollo
    • 1 Cucharada de ajo en polvo
    • 1 Cucharada de Cebolla en polvo
    • 1 Cucharada de Mostaza a la antigua
    • 200ml Vino blanco
    • 2 Patatas
    • Hierbas provenzales
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir en un recipiente, el vino blanco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mostaza a la antigua, lo mezclamos y lo reservamos.
      En una bandeja o recipiente apto para el horno, añadimos un poquitos de aceite de oliva y encima los muslitos de pollo.
      Salpimentamos el pollo y añadimos la mitad de la salsa que hemos preparado por encima.
      Precalentamos el horno a 200 grados.
      Cuando se haya precalentado el horno, introducimos la bandeja y lo dejamos 20 minutos.
      Mientras estás el pollo en el horno, añadimos en un bol 2 patatas cortadas en gajos, añadimos una cucharada de agua y otra de aceite de oliva.
      Metemos el bol en el microondas, lo ponemos a máxima potencia durante 4 minutos.
      Ahora sacamos la bandeja del horno después que haya pasado los 20 minutos.
      Damos la vuelta a los muslitos de pollo, añadimos las patatas, las salpimentamos y añadimos hierbas provenzales.
      Por último, volvemos a meter la bandeja en el horno, subimos la temperatura a 220 grados y lo dejamos 20 minutos.
      AQUI LA RECETA