Mini hamburguesas coscurras

    Ingredients

    • 500g Carne picada de Ternera
    • 100g Harina de Garbanzo
    • 100g Pan Rallado
    • Crunchy crumbs
    • Ajo en Polvo
    • Perejil
    • Finas Hierbas
    • Aderezo de limón

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echar la carne picada. Cuando tengamos la carne picada en el bol, echamos las finas hierbas y mezclamos. Cuando creamos que lo tenemos bien mezclamos echamos 100g de Harina de Garbanzo, 100g de Pan rallado, dos cucharadas pequeña de ajo en polvo y Perejil. Lo mezclamos con un tenedor aplastando la carne. Después echamos dos cucharadas de aderezo de limón y seguimos mezclando.
      Ahora ya tenemos todo mezclado y la carne bien compacta. Ahora cogemos un poco de carne picada la hacemos una bola y la aplastamos con las dos manos. La pasamos primero por el huevo y después por los Crunchy Crumbs que es un rebozado crujiente que podemos encontrar en los supermercados DIA. Sin lo podemos conseguir, podemos comprar Cornflake.
      Cogemos una sartén, echamos aceite y los hacemos.
      Plato fácil, sencillo y para toda la familia