Ingredients
- 1kg Mejillones
- 150ml Vino blanco
- 2 Hojas de Laurel
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 Pimiento rojo
- ½ Cebolla
- Sal
- 8 Tomates pera
- Azúcar
Método
- Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos los mejillones, 150ml de Vino blanco y 2 Hojas de laurel.
- Lo ponemos a cocer, lo tapamos y lo dejamos hasta que se abran los mejillones.
- Mientras se abren los mejillones, cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva.
- Cuando tengamos el aceite calientes, añadimos 3 dientes de ajo, y lo doramos.
- Añadimos ahora 1 Puerro, 1 Pimiento rojo y ½ Cebolla, como siempre con un poquito sal y lo dejamos sofreír.
- Ahora echamos los tomates en trocitos y un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
- Añadimos el caldo de los mejillones que no ha sobrado a la salsa que hemos preparado.
- Batimos la salsa que hemos preparado.
- Se lo echamos a los mejillones por encimas y tendremos un plato riquísimo.
AQUI LA VIDEO RECETA