Mejillones en salsa de tomate

    Ingredients

    • 1kg Mejillones
    • 150ml Vino blanco
    • 2 Hojas de Laurel
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento rojo
    • ½ Cebolla
    • Sal
    • 8 Tomates pera
    • Azúcar

    Método

      - Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos los mejillones, 150ml de Vino blanco y 2 Hojas de laurel.
      - Lo ponemos a cocer, lo tapamos y lo dejamos hasta que se abran los mejillones.
      - Mientras se abren los mejillones, cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva.
      - Cuando tengamos el aceite calientes, añadimos 3 dientes de ajo, y lo doramos.
      - Añadimos ahora 1 Puerro, 1 Pimiento rojo y ½ Cebolla, como siempre con un poquito sal y lo dejamos sofreír.
      - Ahora echamos los tomates en trocitos y un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
      - Añadimos el caldo de los mejillones que no ha sobrado a la salsa que hemos preparado.
      - Batimos la salsa que hemos preparado.
      - Se lo echamos a los mejillones por encimas y tendremos un plato riquísimo.
      AQUI LA VIDEO RECETA