Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Mejillones en salsa de tomate

  • 1kg Mejillones
  • 150ml Vino blanco
  • 2 Hojas de Laurel
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • Sal
  • 8 Tomates pera
  • Azúcar

Método

    - Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos los mejillones, 150ml de Vino blanco y 2 Hojas de laurel.
    - Lo ponemos a cocer, lo tapamos y lo dejamos hasta que se abran los mejillones.
    - Mientras se abren los mejillones, cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite calientes, añadimos 3 dientes de ajo, y lo doramos.
    - Añadimos ahora 1 Puerro, 1 Pimiento rojo y ½ Cebolla, como siempre con un poquito sal y lo dejamos sofreír.
    - Ahora echamos los tomates en trocitos y un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
    - Añadimos el caldo de los mejillones que no ha sobrado a la salsa que hemos preparado.
    - Batimos la salsa que hemos preparado.
    - Se lo echamos a los mejillones por encimas y tendremos un plato riquísimo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies