Mejillones en salsa de tomate

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Mejillones en salsa de tomate

  • 1kg Mejillones
  • 150ml Vino blanco
  • 2 Hojas de Laurel
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • Sal
  • 8 Tomates pera
  • Azúcar

Método

    - Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos los mejillones, 150ml de Vino blanco y 2 Hojas de laurel.
    - Lo ponemos a cocer, lo tapamos y lo dejamos hasta que se abran los mejillones.
    - Mientras se abren los mejillones, cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite calientes, añadimos 3 dientes de ajo, y lo doramos.
    - Añadimos ahora 1 Puerro, 1 Pimiento rojo y ½ Cebolla, como siempre con un poquito sal y lo dejamos sofreír.
    - Ahora echamos los tomates en trocitos y un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
    - Añadimos el caldo de los mejillones que no ha sobrado a la salsa que hemos preparado.
    - Batimos la salsa que hemos preparado.
    - Se lo echamos a los mejillones por encimas y tendremos un plato riquísimo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

One Review & Rating

  1. erotik izle

    Usted tiene un blog fabuloso gracias.

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS