Ingredients
- 1Kg Mejillones
- ½ Limón
- Pimienta negra
- 1 Tomate
- 1 Pimiento rojo o verde
- 1 Cebolla
- Vinagre de Módena
- Aceite de Oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo, echamos un vaso de agua, medio limón y la pimienta. Ahora agregamos los mejillones, tapamos el cazo, ponemos a fuego máximo entre 5 o 6 minutos hasta que se abran los mejillones y reservamos.
Ahora pelamos el tomate (Os dejo aquí como lo hago yo) y lo cortamos en trozos muy pequeños. El pimiento y la cebolla lo hacemos igual, lo cortamos muy fino y pequeño.
Ahora cogemos un bol, añadimos el tomate, pimiento y la cebolla picada. Agregamos unas 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena y un poco de sal. Removemos bien para obtener la vinagreta.
Ahora cogemos los mejillones y echamos por encima un la vinagreta.
Y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer