Marmitako de calamar

    Ingredients

    • 3 Patatas
    • 1 Pimiento rojo
    • 2 Dientes de ajo
    • Agua
    • Sal
    • 10 Calamares pequeños
    • 1 Cebolla
    • 1 Tomate
    • 200ml Vino blanco
    • Aceite de oliva
    • 1 Cucharada sopera carne Pimientos choricero
    • 2 Cayenas

    Método

      Lo primero qe vamos hacer es limpiar y los calamares.
      Cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado, la cebolla picada y el pimiento rojo picado, lo sofreimos bien con un poquito de sal.
      Añadimos el tomate picado y lo mezclamos todo bien.
      Cuando lo tengamos mezclado añadimos la carne de pimientos choricero y despues los calamares.
      Echamos las patatas que la hemos tronchado anteriormente y lo mezclamos.
      Lo tenemos mezclado añadimos la cayena y el vino blanco, lo dejamos unos 4 minutos.
      Echamos agua cubriendo las patatas.
      Añadimos sal a nuestro gusto.
      Cerramos la olla, cuendo empiece a salir el vapor, lo dejamos 15 minutos en la olla.
      AQUI LA VIDEO RECETA