Ingredients
- 3 Patatas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Dientes de ajo
- Agua
- Sal
- 10 Calamares pequeños
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 200ml Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada sopera carne Pimientos choricero
- 2 Cayenas
Método
Lo primero qe vamos hacer es limpiar y los calamares.
Cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado, la cebolla picada y el pimiento rojo picado, lo sofreimos bien con un poquito de sal.
Añadimos el tomate picado y lo mezclamos todo bien.
Cuando lo tengamos mezclado añadimos la carne de pimientos choricero y despues los calamares.
Echamos las patatas que la hemos tronchado anteriormente y lo mezclamos.
Lo tenemos mezclado añadimos la cayena y el vino blanco, lo dejamos unos 4 minutos.
Echamos agua cubriendo las patatas.
Añadimos sal a nuestro gusto.
Cerramos la olla, cuendo empiece a salir el vapor, lo dejamos 15 minutos en la olla.
AQUI LA VIDEO RECETA