Marisco en salsa de ostras

    Ingredients

    • 500gr Langostinos crudos
    • 1 Sepia
    • 20 Mejillones
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • ½ Pimiento rojo
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 2 Cucharadas de salsa de ostras
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es pelar los langostinos y quitarle los intestinos para que no se nos cambie el sabor del plato si se rompe.
      Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar. Ya tenemos el aceite caliente a fuego medio fuerte, añadimos los langostinos, la sepia en trozos y la carne de los mejillones. Lo doramos todo bien y lo reservamos.
      Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 3 dientes de ajo picado, lo doramos unos 30 segundos.
      Añadimos la verdura en trozos y lo sofreímos bien.
      Cogemos el marisco que teníamos reservado y lo añadimos a la sartén. Echamos 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras.
      Lo dejamos reducir un poco y tendremos este magnífico plato.