Ingredients
- 500gr Magro de cerdo
- 3 Patatas
- 33cl Vino blanco
- 20cl Agua
- 1 Pimiento verde
- 3 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Método
Lo primero que vamos preparar es el magro de cerdo. Quitamos todo la grasa del magro y hacemos el magro en trozo pequeño. Cuanto lo tengamos preparado, salpimentamos a nuestro gusto y echamos perejil, cogemos una tartera u olla, echamos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite, echamos el ajo picado. Doramos un poco el ajo.
Ahora ponemos el fuego fuerte, echamos el magro, las patatas cortadas en trozos y el pimiento verde cortado en trozos. Sellamos bien el magro.
Tenemos el magro sellado, echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Después echamos el agua y lo dejamos 40 minutos a fuego medio. Veréis que plato más rico nos va a quedar con la patata.