Magro de cerdo con patatas

    Ingredients

    • 500gr Magro de cerdo
    • 3 Patatas
    • 33cl Vino blanco
    • 20cl Agua
    • 1 Pimiento verde
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Hojas de laurel
    • Perejil
    • Pimienta
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos preparar es el magro de cerdo. Quitamos todo la grasa del magro y hacemos el magro en trozo pequeño. Cuanto lo tengamos preparado, salpimentamos a nuestro gusto y echamos perejil, cogemos una tartera u olla, echamos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite, echamos el ajo picado. Doramos un poco el ajo.
      Ahora ponemos el fuego fuerte, echamos el magro, las patatas cortadas en trozos y el pimiento verde cortado en trozos. Sellamos bien el magro.
      Tenemos el magro sellado, echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Después echamos el agua y lo dejamos 40 minutos a fuego medio. Veréis que plato más rico nos va a quedar con la patata.