Macarrones con huevo y finas hierbas

    Ingredients

    • 300g Macarrones
    • 2 Huevos
    • Mozzarella
    • Aceite de Oliva
    • Pastilla de caldo de verdura
    • Finas hierbas
    • Agua
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones. Cocemos un cazo, echamos una cucharada de aceite de oliva, sal y la pastilla de caldo de verdura. Cuando este hirviendo el agua, echamos los macarrones, los dejamos entre 12 a 15 minutos a fuego medio. Cuando estén los macarrones, reservamos.
      Cogemos una bandeja de horno, echamos un poco de aceite de oliva en la base y con un papel extendemos por toda la bandeja. Ponemos nuestros macarrones en la bandeja, echamos dos huevos en la bandeja, mozzarella por encima y espolvoreamos finas hierbas.
      Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja y la dejamos aproximadamente 15 minutos a 200º grados. Muy pendiente siempre de los huevos para que no os quede dura la yema.