Macarrones con huevo y finas hierbas

Anuncios

Macarrones con huevo y finas hierbas

0 0 1426
  • 300g Macarrones
  • 2 Huevos
  • Mozzarella
  • Aceite de Oliva
  • Pastilla de caldo de verdura
  • Finas hierbas
  • Agua
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones. Cocemos un cazo, echamos una cucharada de aceite de oliva, sal y la pastilla de caldo de verdura. Cuando este hirviendo el agua, echamos los macarrones, los dejamos entre 12 a 15 minutos a fuego medio. Cuando estén los macarrones, reservamos.
    Cogemos una bandeja de horno, echamos un poco de aceite de oliva en la base y con un papel extendemos por toda la bandeja. Ponemos nuestros macarrones en la bandeja, echamos dos huevos en la bandeja, mozzarella por encima y espolvoreamos finas hierbas.
    Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja y la dejamos aproximadamente 15 minutos a 200º grados. Muy pendiente siempre de los huevos para que no os quede dura la yema.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio