Lubina al horno

    Ingredients

    • 1 Lubina
    • 100ml Vino blanco
    • Agua
    • Aceite de oliva
    • Patatas
    • Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • Sal
    • Pimienta negra
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cayena
    • 1 Cucharada de perejil

    Método

      - Lo primero que vamos hacer es cocer la cabina y la espina central de la lubina, le añadimos un poquito de vino blanco.
      - Mientras preparamos el caldo, cogemos una bandeja de horno y añadimos aceite de oliva.
      - Ponemos una base de patatas panaderas
      - Añadimos encima de las patatas una cebolla picada en juliana.
      - Encima de la cebolla añadimos el pimiento.
      - Un poquito de sal por encima.
      - Lo metemos al horno, 190 grados, 20 minutos
      - Mientras cogemos la lubina y la salpimentamos.
      - Sacamos la bandeja del horno, ponemos el lomo de la lubina encima de las patatas y añadimos un poquito de aceite de oliva.
      - Volvemos añadir en el horno la bandeja, y lo dejamos 8 minutos a 190 grados.
      - Ahora cogemos una sartén, y añadimos abundante aceite de oliva.
      - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminado y 1 cayena. Lo doramos.
      - Echamos 3 Cazos del caldo de la lubina, 1 Cucharada de perejil y lo dejamos reducir.
      - Sacamos la bandeja del horno y añadimos el refrito por encima de la lubina.
      AQUI LA VIDEO RECETA