Ingredients
- 150gr Lentejas
- Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1l Agua
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 100gr Setas
- 2 Cucharadas de tomate frito
- ½ Cucharada de pimentón de La Vera
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo y lo doramos.
Ahora añadimos las lentejas, lo mezclamos, echamos el agua, la sal y la hoja de laurel.
Añadimos una malla de cocción con las verduras y las setas.
Lo dejamos 35 minutos desde cuando empiece la cocción.
Cuando quede 5 minutos, sacamos la malla, lo metemos en un recipiente para la batidora, añadimos el pimentón y el tomate frito.
Lo batimos todo, lo añadimos a la cazuela y lo dejamos los últimos 5 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA