Lentejas con setas

    Ingredients

    • 150gr Lentejas
    • Aceite de oliva
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Hoja de laurel
    • 1l Agua
    • 1 Cebolla
    • 1 Zanahoria
    • 100gr Setas
    • 2 Cucharadas de tomate frito
    • ½ Cucharada de pimentón de La Vera
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo y lo doramos.
      Ahora añadimos las lentejas, lo mezclamos, echamos el agua, la sal y la hoja de laurel.
      Añadimos una malla de cocción con las verduras y las setas.
      Lo dejamos 35 minutos desde cuando empiece la cocción.
      Cuando quede 5 minutos, sacamos la malla, lo metemos en un recipiente para la batidora, añadimos el pimentón y el tomate frito.
      Lo batimos todo, lo añadimos a la cazuela y lo dejamos los últimos 5 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA