Ingredients
- 200gr Lentejas cocidas
- 150gr Preparado de marisco
- 700ml Caldo de pescado
- 1 Patata
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- 100ml Vino oloroso
- Sal
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
3️⃣Ahora añadimos la patata y la zanahoria en cuadritos con un poco de sal, lo dejamos un minuto.
4️⃣Añadimos el pimentón y rápidamente añadimos el vino, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
5️⃣Echamos el caldo y lo dejamos 20 minutos desde el momento que empiece a hervir.
6️⃣Cuando quedé 10 minutos, añadimos las lentejas cocidas.
7️⃣Y cuando nos quede 5 minutos, añadimos el marisco que habíamos reservado.
AQUI LA RECETA