Langostinos al curry, camarones al curry

    Ingredients

    • 20 Langostinos crudos
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Cebolla
    • 1 Cucharada de Curry
    • 1 Cucharada de Harina fina de maíz (Maizena)
    • 150ml Nata
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los langostinos crudos pelados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
      En la misma sartén, añadimos los pimientos en tiras y la cebolla en trocitos, lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la verdura, introducimos los langostinos y lo mezclamos.
      Añadimos la pimienta, la sal y el curry, lo mezclamos bien.
      Hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
      Por ultimo, añadimos la nata, lo mezclamos y dejamos que espese a nuestro gusto.
      AQUI LA RECETA