Ingredients
- 20 Langostinos crudos
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada de Curry
- 1 Cucharada de Harina fina de maíz (Maizena)
- 150ml Nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los langostinos crudos pelados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
En la misma sartén, añadimos los pimientos en tiras y la cebolla en trocitos, lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la verdura, introducimos los langostinos y lo mezclamos.
Añadimos la pimienta, la sal y el curry, lo mezclamos bien.
Hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
Por ultimo, añadimos la nata, lo mezclamos y dejamos que espese a nuestro gusto.
AQUI LA RECETA