Ingredients
- 200gr Guisantes congelados
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 16 Langostinos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos la cebolla picada, echamos sal y lo sofreímos.
Ya se ha sofrito la cebolla, añadimos los guisantes congelado y lo dejamos durante un minuto.
Cubrimos de agua y lo dejamos 9 minutos.
Ahora añadimos un poquito de los guisantes con un poco del agua de la cocción en un recipiente para batir y lo batimos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
El aceite ya esta caliente, añadimos los langostinos pelados hasta la cola y lo doramos por cada lado.
Cuando los demos la vuelta, añadimos sal y pimenta.
Para presentarlo, añadimos la salsa por encima a nuestro gusto.
Aqui la receta