HUEVOS TURCOS O ÇILBIR

    Ingredients

    • 5 Huevos
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Tomates mediano
    • 3 Dientes de ajo
    • 100ml Leche
    • 1 Cucharada sopera de Harina fina de maiz
    • 200gr Queso Parmesano
    • Orégano
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Escamas de pimentón de La Vera

    Método

      Lo primero que vamos hacer, es coger un cazo con agua, añadir los huevos y la sal, cuando empiece a hervir lo dejamos 12 minutos.
      Mientras tanto, en una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreimos.
      Mientras se hace la verdura, cogemos un bol, añadimos un huevo, la leche, la harina, lo batimos y lo reservamos.
      Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos un poquito de queso, despues oregano y el huevo ya cocido partido por la mitad.
      Añadimos la mezcla que habiamos preparado, el resto del queso y por ultimo las escamas de pimentón.
      Tapamos la tarteraa y lo dejamos hasta que se funda el queso.



      AQUI LA RECETA