Huevos a la flamenca

    Ingredients

    • 2 Patatas
    • 100gr Guisantes congelados
    • 25gr Jamón picado
    • 25gr Carne de Chistorra
    • 2 Huevos
    • 150gr Tomate Triturado
    • Pimentón de la Vera (Opcional)
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
      2️⃣Cuando tengamos el agua hirviendo añadimos los guisantes congelados y los dejamos 8 minutos.
      3️⃣Ahora cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las patatas cortadas en cuadrados y las doramos.
      4️⃣En otra sartén, añadimos una gota de aceite de oliva, sofreímos el jamón y lo reservamos.
      5️⃣En la misma sartén, hacemos la misma operación con la carne de la chistorra.
      6️⃣Cogemos un recipiente de barro o un recipiente para el horno, añadimos las patatas, los guisantes, el jamón, la chistorra y el tomate.
      7️⃣Ahora hacemos unos pequeños hoyos y añadimos en los hoyos los huevos.
      8️⃣Metemos el recipiente en el horno a máxima temperatura y más o menos en 3 o 4 minutos tendremos nuestro plato.
      9️⃣Podemos espolvorear pimenton por encima de los huevos.



      AQUI LA RECETA