Ingredients
- 2 Patatas
- 100gr Guisantes congelados
- 25gr Jamón picado
- 25gr Carne de Chistorra
- 2 Huevos
- 150gr Tomate Triturado
- Pimentón de la Vera (Opcional)
- Agua
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
2️⃣Cuando tengamos el agua hirviendo añadimos los guisantes congelados y los dejamos 8 minutos.
3️⃣Ahora cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las patatas cortadas en cuadrados y las doramos.
4️⃣En otra sartén, añadimos una gota de aceite de oliva, sofreímos el jamón y lo reservamos.
5️⃣En la misma sartén, hacemos la misma operación con la carne de la chistorra.
6️⃣Cogemos un recipiente de barro o un recipiente para el horno, añadimos las patatas, los guisantes, el jamón, la chistorra y el tomate.
7️⃣Ahora hacemos unos pequeños hoyos y añadimos en los hoyos los huevos.
8️⃣Metemos el recipiente en el horno a máxima temperatura y más o menos en 3 o 4 minutos tendremos nuestro plato.
9️⃣Podemos espolvorear pimenton por encima de los huevos.
AQUI LA RECETA