Hamburguesas Rusticas

    Ingredients

    • 500gr Ternera de guisar
    • 1 Puerro
    • 4 Dientes de ajo
    • Perejil
    • Huevo
    • Tomate
    • Queso Havarti con eneldo
    • Y
    • Jamón york

    Método

      Lo primero que vamos hacer es decir a nuestro carnicero que nos pique la carne de ternera. Yo al tener picadora pues la he picado yo mezclándolo con el puerro, ajo y el perejil que he pasado todo por la picadora. Cuando lo tengamos todo picado, salpimentamos la carne a nuestro gusto y lo dejamos 24 horas macerando. Siempre os aconsejo que compréis ternera de Retinto.
      Cuando pase las 24 horas, cogemos con las manos o un molde y hacemos nuestras hamburguesas. Más o menos te tendría que salir 4 hamburguesas de 125 gramos.
      Después para montar las hamburguesas, he tostado el pan, también he preparado a la plancha el jamón york y el huevo.
      Espero que os guste esta receta.