HAMBURGUESAS DE TERNERA CON GUACAMOLE Y QUESO HAVARTI CON ENELDO

    Ingredients

    • 250g Carne de Ternera
    • 1 Cucharada de Finas hierbas
    • 1 Cucharada de chimichurri
    • 1 Cucharada de Ajo en polvo
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva
    • 2 Aguacates
    • 1 Tomate
    • 1 Cebolla
    • 1 Lima
    • 2 Cayena
    • Sal

    Método

      Para hacer el Guacamole es muy fácil.
      Picamos el tomate y la cebolla muy muy fino, lo reservamos. Cortamos el aguacate por la mitad hasta el hueso y giramos cada parte separando las dos mitades. Con una cucharada de plástico vamos sacando la carne del aguacate.
      Aplastamos el aguacate con un tenedor de plástico o con un mortero, añadimos el zumo de la lima y seguimos aplastando con el tenedor. Mezclamos la cebolla y el tomate picado, seguimos aplastando con el tenedor y echamos sal a gusto. Echamos la cayena bien picada a gusto y lo mezclamos todo. Lo metemos en la nevera.
      Para macerar la hamburguesa
      En un bol echamos 1 cucharada de finas hierbas, chimichurri y ajo en polvo, lo mezclamos bien. Echamos un chorrito de aceite de oliva, lo mezclamos todo, hacemos en una bola y lo envolvemos en film. Lo sacamos a las 12 horas, echamos el pan rallado y hacemos la hamburguesa. Lo podemos hacer con las manos, yo las hago en este artilugio que he comprado en china que hacen las hamburguesas perfecta y bien prensada.