Ingredients
- 1kg Entraña de ternera
- 1 Cucharada Ajo en polvo
- 1 Cucharada de cebolla en polvo
- Pimienta negra
- 2 Cucharadas de salsa inglesa o salsa perrins
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharada de pan rallado
- Aceite de oliva ahumado (Opcional)
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Cucharada de vinagre de modena
- 1 Cucharada de Miel de encina
- Torta del casar
Método
En un bol añadimos la carne, el ajo, la cebolla, Pimienta negra a nuestro gusto, 2 Cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, 2 Cucharada de pan rallado, Aceite de oliva ahumado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos minimo 1 hora en la nevera.
Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
Ya tenemos el aceite caliente añadimos 1 cebolla y un poquito de sal, hasta que no este trasparente no la retiramos.
Ahora añadimos 2 cucharadas de vinagre de modena y 1 cucharada de miel de encina, lo dejamos reducir.
Cogemos 200gr de carne, hacemos una bola, con un molde hacemos la hamburguesa.
En una plancha y añadimos aceite de oliva sobre la base.
Tenemos la plancha caliente, con fuego alto. Ponemos la hamburguesa y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
Le damos la vuelta, ponemos un poco de torta del casar y le dejamos 5 minutos mas.
Montamos la hamburguesa con la carne, el queso y la cebolla caramelizada.
AQUI LA VIDEO RECETA