Hamburguesa de ternera con torta del casar y cebolla caramelizada con miel

    Ingredients

    • 1kg Entraña de ternera
    • 1 Cucharada Ajo en polvo
    • 1 Cucharada de cebolla en polvo
    • Pimienta negra
    • 2 Cucharadas de salsa inglesa o salsa perrins
    • 1 Cucharada de sal
    • 2 Cucharada de pan rallado
    • Aceite de oliva ahumado (Opcional)
    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolla
    • 2 Cucharada de vinagre de modena
    • 1 Cucharada de Miel de encina
    • Torta del casar

    Método

      En un bol añadimos la carne, el ajo, la cebolla, Pimienta negra a nuestro gusto, 2 Cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, 2 Cucharada de pan rallado, Aceite de oliva ahumado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos minimo 1 hora en la nevera.
      Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
      Ya tenemos el aceite caliente añadimos 1 cebolla y un poquito de sal, hasta que no este trasparente no la retiramos.
      Ahora añadimos 2 cucharadas de vinagre de modena y 1 cucharada de miel de encina, lo dejamos reducir.
      Cogemos 200gr de carne, hacemos una bola, con un molde hacemos la hamburguesa.
      En una plancha y añadimos aceite de oliva sobre la base.
      Tenemos la plancha caliente, con fuego alto. Ponemos la hamburguesa y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
      Le damos la vuelta, ponemos un poco de torta del casar y le dejamos 5 minutos mas.
      Montamos la hamburguesa con la carne, el queso y la cebolla caramelizada.
      AQUI LA VIDEO RECETA