Ingredients
- 500gr ternera
- 3 Patatas
- 1 Cebolleta
- 2 Zanahorias
- 3 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- 4 Cucharadas de salsa de tomate
- Harina fina de maiz
- 300ml Agua
- 300ml Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, le añadimos agua y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el agua caliente, añadimos sal, las patatas cortadas en cuarto, lo dejamos 10 minutos y cuando pase ese tiempo, lo reservamos.
Salpimentamos la carne y enharinamos la carne.
Cogemos una sartén, añadims aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, freimos la carne y la reservamos.
Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura y la sofreimos.
Despues cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos salsa de tomate y lo dejamos unos minutos.
Cuando pase unos minutos añadimos el vino blanco, el agua y lo dejamos 5 minutos.
Quitamos el fuego y batimos la salsa.
Ponemos de nuevo la salsa en el fuego, añadimos la carne, las patatas y lo dejamos 45 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA