Guiso de salmón con patatas

    Ingredients

    • 2 Patatas grandes
    • 100gr Salmon
    • 1 Cebolla
    • ½ Pimiento verde
    • ½ Pimiento rojo
    • 1 Cucharada de carne de Ñora
    • 300gr Tomate triturado
    • 1l Caldo de pescado
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, echamos un poco sal y lo sofreímos.
      Tenemos ya sofrita la verdura, añadimos la carne de la ñora, lo mezclamos, añadimos el tomate triturado y lo dejamos unos minutos.
      Echamos las patatas que hemos tronchado en trozos anteriormente, añadimos el caldo del pescado y lo dejamos 30 minutos.
      Cuando quede unos 5 minutos, añadimos el salmón en trozos.
      AQUI LA VIDEO RECETA