Ingredients
- 400ml Caldo de marisco
- 150gr Guisantes cogelados
- 2 Rebanadas de pan de hornazo
- Marisco (Langostinos, puntillitas y mejillones)
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahorias
- Un chorrito de vinagre de manzana
- Sal
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las rebanadas de pan, las tostamos por los dos lados y lo reservamos.
3️⃣Ahora añadimos el marisco, lo salteamos y lo reservamos.
4️⃣Añadimos un poquito mas de aceite de oliva, añadimos el ajo y lo doramos.
5️⃣Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, un poquito de sal y lo sofreimos.
6️⃣Mientras se sofrie la verdura, cogemos un recipiente para batir, añadimos las rebanada de pan, el chorrito de vinagre y el caldo de marisco, lo batimos bien.
7️⃣Ahora en la sartén, añadimos los guisantes congelados, lo mezclamos y añadimos la salsa que hemos preparado, lo dejamos 8 minutos.
8️⃣Cuando quede 3 minutos añadimos el marisco.
AQUI LA RECETA