Guisantes con mariscos

    Ingredients

    • 400ml Caldo de marisco
    • 150gr Guisantes cogelados
    • 2 Rebanadas de pan de hornazo
    • Marisco (Langostinos, puntillitas y mejillones)
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 1 Zanahorias
    • Un chorrito de vinagre de manzana
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las rebanadas de pan, las tostamos por los dos lados y lo reservamos.
      3️⃣Ahora añadimos el marisco, lo salteamos y lo reservamos.
      4️⃣Añadimos un poquito mas de aceite de oliva, añadimos el ajo y lo doramos.
      5️⃣Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, un poquito de sal y lo sofreimos.
      6️⃣Mientras se sofrie la verdura, cogemos un recipiente para batir, añadimos las rebanada de pan, el chorrito de vinagre y el caldo de marisco, lo batimos bien.
      7️⃣Ahora en la sartén, añadimos los guisantes congelados, lo mezclamos y añadimos la salsa que hemos preparado, lo dejamos 8 minutos.
      8️⃣Cuando quede 3 minutos añadimos el marisco.



      AQUI LA RECETA