Gazpacho extremeño, Gazpacho fácil

    Ingredients

    • - 1 kg de tomates
    • - 1 pimiento verde
    • - 1 pepino
    • - 1 cebollas
    • - 2 dientes de ajo
    • - 60 ml de aceite de oliva
    • - 20 ml de vinagre al Pedro Ximénez dulce
    • - Sal al gusto
    • - 100 g de migas de pan

    Método

      1️⃣ Comienza picando finamente la cebolla, el pimiento, el ajo y el pepino pelado.
      2️⃣ Luego, en un recipiente adecuado para batir, agrega los tomates pelados, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
      3️⃣ En un plato hondo, coloca las migas de pan y añade el gazpacho. A continuación, agrega la verdura picada que preparaste anteriormente.
      4️⃣ Si deseas disfrutarlo al instante, te recomiendo añadir unos cubitos de hielo para mantenerlo fresco y refrescante.



      AQUI LA RECETA