Ingredients
- 200gr Garbanzos cocidos
- 100gr Setas de ostras
- 12 Langostinos crudos
- 100gr Tomate triturado
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- 1 Cebolla
- 300ml Caldo de Marisco
- Sal
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva.
2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, las setas en trocitos con un poco de sal y lo sofreímos.
3️⃣Ahora añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos que reduzca el tomate.
4️⃣Añadimos los garbanzos cocidos, lo mezclamos y añadimos el caldo de marisco.
5️⃣Cuando empiece a hervir el caldo, añadimos los langostinos y los dejamos 8 minutos.
AQUI LA RECETA