Ingredients
- 250gr Garbanzos en conservas
- 10 Chipirones pequeños
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Tomate pera
- Chorrito vino tinto
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es picar los pimientos en dados pequeños.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos y echamos un poquito de sal.
Echamos los tomates pera pelado y picado, lo dejamos unos 10 minutos.
Cuando pase los 10 minutos, añadimos los garbanzos y lo dejamos 5 minutos mas.
En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Freimos los chipirones y lo reservamos.
Con el jugo que quede en la sartén prepara una salsita con un chorrito de vino y deja que reduzca.
Sirve los garbanzos, coloca sobre ellos los chipirones. Salsea con un chorrito de salsa del vino.
AQUI LA VIDEO RECETA