Gambas al estilo chino

    Ingredients

    • 500gr Gambas
    • 4 Dientes de ajo
    • Vino Pedro Ximenez
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • Jengibre
    • 100ml Agua
    • 2 Cucharadas salsa de soja
    • 1 Cucharada salsa de ostras
    • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
    • 1/2 Cucharada de azúcar

    Método

      Lo primero que vamos aa preparar es la salsa, en un bol ponemos salsa de soja, salsa de ostras, el azúcar, Harina fina de maiz, el agua, lo removemos bien y reservamos para luego.
      Ahora cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo picado y lo dejamos unos 40 segundo.
      Cuando pase ese tiempo, añadimos las gambas, los cocinamos un par de minutos.
      Cuando estén casi cocinados, añadimos el jengibre, la pimienta negra y echamos un chorrito de vino Pedro Ximenez y lo mezclamos bien.
      Agregamos la salsa que hemos preparado en el bol y lo mezclamos todo bien.
      Dejamos reducir a nuestro gusto.
      AQUI LA VIDEO RECETA