Gambas al estilo chino

Anuncios

Gambas al estilo chino

  • 500gr Gambas
  • 4 Dientes de ajo
  • Vino Pedro Ximenez
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Jengibre
  • 100ml Agua
  • 2 Cucharadas salsa de soja
  • 1 Cucharada salsa de ostras
  • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
  • 1/2 Cucharada de azúcar

Método

    Lo primero que vamos aa preparar es la salsa, en un bol ponemos salsa de soja, salsa de ostras, el azúcar, Harina fina de maiz, el agua, lo removemos bien y reservamos para luego.
    Ahora cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo picado y lo dejamos unos 40 segundo.
    Cuando pase ese tiempo, añadimos las gambas, los cocinamos un par de minutos.
    Cuando estén casi cocinados, añadimos el jengibre, la pimienta negra y echamos un chorrito de vino Pedro Ximenez y lo mezclamos bien.
    Agregamos la salsa que hemos preparado en el bol y lo mezclamos todo bien.
    Dejamos reducir a nuestro gusto.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio