Gallienta en adobo

    Ingredients

    • 6 Dientes de ajo
    • 15gr Comino
    • 3 Cucharadas de orégano salvaje
    • 70ml Vinagre al Pedro Ximenez
    • 200ml Agua
    • Sal
    • 3 Filetes de Gallineta
    • Harina fina de maíz

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un vaso para la batidora, añadimos el ajo, el comino, el orégano, el vinagre, el agua y la sal.
      Batimos todo bien.
      Cogemos un bol, añadimos la Gallineta cortada en trozos y echamos el adobo que hemos preparado.
      Tapamos el bol con papel film y lo metemos en la nevera
      Lo dejamos entre 8 y 12 horas.
      Ya han pasado mínimo 8 horas, sacamos la gallineta y vamos secándolo con papel de cocina.
      Cuando lo tengamos secado, lo enharinamos.
      Hemos enharinado la gallineta, cogemos una sartén o una freidora, ponemos el aceite caliente, introducimos la gallineta y lo dejamos 3 o 4 minutos.
      AQUI LA RECETA