Ingredients
- 6 Dientes de ajo
- 15gr Comino
- 3 Cucharadas de orégano salvaje
- 70ml Vinagre al Pedro Ximenez
- 200ml Agua
- Sal
- 3 Filetes de Gallineta
- Harina fina de maíz
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un vaso para la batidora, añadimos el ajo, el comino, el orégano, el vinagre, el agua y la sal.
Batimos todo bien.
Cogemos un bol, añadimos la Gallineta cortada en trozos y echamos el adobo que hemos preparado.
Tapamos el bol con papel film y lo metemos en la nevera
Lo dejamos entre 8 y 12 horas.
Ya han pasado mínimo 8 horas, sacamos la gallineta y vamos secándolo con papel de cocina.
Cuando lo tengamos secado, lo enharinamos.
Hemos enharinado la gallineta, cogemos una sartén o una freidora, ponemos el aceite caliente, introducimos la gallineta y lo dejamos 3 o 4 minutos.
AQUI LA RECETA