Galets rellenos, sopa de navidad

    Ingredients

    • 14 Galets
    • 1l Caldo de verdura
    • 200gr Carne picada de pollo
    • Ajo en polvo
    • 1 Rebanada de pan de molde
    • 1 Huevo
    • Leche
    • Perejil
    • Sal
    • Pimienta

    Método

      Lo primero que vamos hacer en poner la rebanada de pan de molde en remojo con un poquito de Leche.
      Cogemos un bol, añadimos la carne, el ajo, la pimienta, la sal, el pan y el huevo.
      Lo mezclamos todo bien,
      Metemos la mezcla en una bolsa de congelar y cortamos la esquina.
      Rellenamos los galets con la ayuda de la bolsa o de una manga pastelera.
      Cogemos una cazuela añadimos el caldo de la verdura y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el caldo caliente, añadimos los galets y lo dejamos 20 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA