Ingredients
- Aceite de oliva manzanilla cacereña
- 200gr Pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 Chistorra
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 300gr Tomate triturado
- 250gr Fideua
- 500ml Caldo de pollo
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadimos aceite de oliva.
Tenemos el aceite de caliente, añadimos 200gr de pollo salpimentamos, lo doramos y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
Ahora añadimos la chistorra en trozo y cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
Despues echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos.
Cuando lo tengamos dorado el ajo, añadimos 1 cebolla y pimiento rojo picado con un poquito sal y lo doramos.
Ya lo tenemos sofrito, añadimos 300gr de tomate triturado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reducir.
Echamos 250gr fideua, lo mezclamos bien.
Y por ultimo 500ml de Caldo de pollo, lo dejamos 10 minutos.
Cuando lleve 5 minutos de cocción, añadimos el pollo y la chistorra.
AQUI LA VIDEO RECETA