Fideua de pollo con chistorra

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Fideua de pollo con chistorra

  • Aceite de oliva manzanilla cacereña
  • 200gr Pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chistorra
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 300gr Tomate triturado
  • 250gr Fideua
  • 500ml Caldo de pollo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadimos aceite de oliva.
    Tenemos el aceite de caliente, añadimos 200gr de pollo salpimentamos, lo doramos y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
    Ahora añadimos la chistorra en trozo y cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
    Despues echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorado el ajo, añadimos 1 cebolla y pimiento rojo picado con un poquito sal y lo doramos.
    Ya lo tenemos sofrito, añadimos 300gr de tomate triturado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reducir.
    Echamos 250gr fideua, lo mezclamos bien.
    Y por ultimo 500ml de Caldo de pollo, lo dejamos 10 minutos.
    Cuando lleve 5 minutos de cocción, añadimos el pollo y la chistorra.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS