Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Fideua de pollo con chistorra

  • Aceite de oliva manzanilla cacereña
  • 200gr Pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chistorra
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 300gr Tomate triturado
  • 250gr Fideua
  • 500ml Caldo de pollo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadimos aceite de oliva.
    Tenemos el aceite de caliente, añadimos 200gr de pollo salpimentamos, lo doramos y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
    Ahora añadimos la chistorra en trozo y cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
    Despues echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorado el ajo, añadimos 1 cebolla y pimiento rojo picado con un poquito sal y lo doramos.
    Ya lo tenemos sofrito, añadimos 300gr de tomate triturado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos reducir.
    Echamos 250gr fideua, lo mezclamos bien.
    Y por ultimo 500ml de Caldo de pollo, lo dejamos 10 minutos.
    Cuando lleve 5 minutos de cocción, añadimos el pollo y la chistorra.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies